乒乓新闻

闵行区乒乓球协会第五届第一次会员大会胜利召开

时间:2018年05月15日

闵行区乒乓球协会第五届第一次会员大会于201855日在闵行区体育馆新闻发布中心隆重举行。在大会上,全体会员听取和审议通过了区乒协第四届理事会工作报告、财务报告、章程、会费标准及五届理事会候选人。

对四年来积极为区乒协和区群众性乒乓球活动开展作出重大贡献的上海悦隆乒乓球俱乐部等5个先进集体、方玉妹等48名先进个人进行表彰。同时,召开了五届一次理事会,选举陈志龙为新一届会长,陆向军、翁国兴、张留义为副会长,选举彭文辉为秘书长。同时推选黄玉凤、王胜扬、陆根良为顾问,方玉妹为名誉会长。

会上,面对101名会员,陈志龙会长庄严承若:不负众望,严格遵守协会章程办事,带领新一届班子尽心尽责,让本区乒乓球工作走上新台阶。随后,区体育局王涛副局长、区社团局沈利军副局长和中国乒协副主席、上海市乒协主席陈一平发表讲话:他们首先祝贺闵行区乒协顺利并成功进行了换届选举,并对上一届协会工作进行了充分肯定,最后希望在新一届班子的领导下,继续严格按照章程开展各项工作,继续做好上海市群众乒乓球工作排头兵,进一步加强自身建设,在规范性、专业性、服务性上下功夫。

会后全体会员和领导一起合影留念。