竞赛活动

CONTEST ACTIVITY

赛事新闻

[闵行]2017年上海城市业余联赛“悦隆杯”闵行区第十二届乒乓球公开赛圆满结束

时间:2017年06月19日

由上海市闵行区体育局主办上海市闵行区乒乓球协会承办2017年上海城市业余联赛悦隆杯闵行区第十二届乒乓球公开赛于6月17日在闵行区体育馆举行。

上海悦隆酒店赞助本次比赛。

本次比赛项目为男女混合团体A组、B组

本次比赛A组有29支队、B组有15支队,44队,264名运动员。

比赛的特点:参加比赛的运动员中还有外籍运动员。比赛水平高。观摩市民踊跃。

经过一天的激烈拼搏,上海沿浦、唐薇依乒乓馆队、申茂乒乓球俱乐部三队分别获得A组混合团体赛前三名。悦隆酒店乒乓球俱乐部一队、悦隆酒店乒乓球俱乐部二队、申茂乒乓球俱乐部四队分别获得B组前三名。

   闵行区乒协会长方玉妹、闵行区乒协副会长陈志龙、闵行区体育局社体中心主任俞洁为获胜运动队颁奖。

参加比赛运动员、观摩比赛的市民纷纷表示,政府组织如此高水平的乒乓球公开赛,使我们在家门口享受乒乓球带给我们的快乐。

闵行区乒乓球协会负责整个比赛的竞赛工作,委派36名裁判参加执裁。