竞赛活动

CONTEST ACTIVITY

赛事新闻

“申房杯”上海市乒乓球精英团体赛暨华东地区乒协联盟乒乓球邀请赛隆重开幕

时间:2017年06月27日

      2017年6月24日上午8:45分,由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市乒乓球协会、华东地区乒乓球协会联盟、黄浦区体育局承办,上海市卢湾体育中心协办,上海申房律师事务所冠名的“申房杯”上海市乒乓球精英团体赛暨华东地区乒协联盟乒乓球邀请赛在卢湾体育馆隆重开幕。出席开幕式的领导有:国际乒联终身名誉主席徐寅生,上海市黄浦区人民政府副区长李原,中国乒协副主席、上海市乒协主席陈一平,上海市乒协副主席、申房律师事务所主任孙洪林,江苏省乒协常务副主席,以及市乒协和黄浦区体育局的领导。

开幕式由上海市乒乓球协会副主席、上海广播电视台上海文化广播影视集团有限公司党委书记滕俊杰主持。一曲激情雄壮的国歌之后,陈一平主席致开幕词,运动员代表和裁判员代表分别宣誓,李原区长为申房律师事务所颁发“突出贡献奖”,徐寅生主席宣布开幕,随后一群来自曹燕华乒乓学校的活泼可爱的学生们表演了精彩舞蹈,开幕式结束,比赛开始。

来自华东兄弟省市乒协及上海交大、中国乒乓球学院、曹燕华乒乓球俱乐部等14支队伍117名乒乓球优秀选手参加了比赛。本次比赛自去年举办以来,已经成为一年一度代表上海乒乓球界的精英盛会,为华东地区的乒乓球选手的切磋交流、相互学习提供了一个平台,为广大乒乓球爱好者们奉献了一台强强对话、精彩纷呈的视觉盛宴。